Все о еде
Войти
Регистрация
как понять красный (спелый) ли арбуз, не разрезая его.
8 лет
назад
от
Gaika_"Tasty"_Angel
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ты чертишь пиктограму из своей крови, ставишь вогруг свечи, кладёшь арбуз по середине и читаешь закленание, затем пишешь свой имя на зеркале, и тогда ты узнаешь спелый он или нет! А вобще по звуку. Дать ему "щелбан" Если глухой звук- спелый
8 лет
назад
от
Анна Конюхова
Связанные вопросы
1
ответ
а с чем вы пьёте пиво?
8 лет
назад
от
elenka
2
ответа
Как надо разделовать курицу и на сколько частей?
4 года
назад
от
Виталя Усольцев
2
ответа
Пармезан действительно вкусный сыр? Не пробовал
2 года
назад
от
Ольга Остапенко