Все о еде
Войти
Регистрация
как понять красный (спелый) ли арбуз, не разрезая его.
7 годов
назад
от
Gaika_"Tasty"_Angel
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ты чертишь пиктограму из своей крови, ставишь вогруг свечи, кладёшь арбуз по середине и читаешь закленание, затем пишешь свой имя на зеркале, и тогда ты узнаешь спелый он или нет! А вобще по звуку. Дать ему "щелбан" Если глухой звук- спелый
7 годов
назад
от
Анна Конюхова
Связанные вопросы
3
ответов
А вы где обедать будете? А что у вас будет на обед?
12 годов
назад
от
Динар Бадриев
1
ответ
Чтобы сделать желейную Кока - Колу нужно использовать желе или желатин? Или нет разницы ?
7 годов
назад
от
Анна Сокольская
1
ответ
что такое ашлям-фу, дымлама, кесме, курдак, чучук, казы. лагман, оромо, хошаны, чучвара, чак-чак, борсоки, токоч
5 годов
назад
от
ТЕДДИ