Все о еде
Войти
Регистрация
Кто нибудь жарил картошку вместе с кабачками и баклажанами всё вместе? Как на вкус? А то картошки маловато.
8 лет
назад
от
Маша Сергиенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я обжаривала морковь, лук, картофель, баклажаны и помидоры. Добавляла по очереди и потом минут 10 тушила. Очень вкусно. Думаю, что и кабачки в такой "компании" будут не лишними
8 лет
назад
от
alusik111
Связанные вопросы
2
ответа
Вы отвариваете грибы -лисички перед жаркой?
9 лет
назад
от
Stupid Lamer
2
ответа
Идеальная глазурь для куличей, как её сделать?
6 месяцев
назад
от
марионетка
2
ответа
что приготовить сладкого из подручных средств (есть какао)
8 лет
назад
от
Зоя Негреба (Сорокина)