Как максимально быстро приготовить гусиную ножку?

Есть гусиная нога, разморозил, поперчил-посолил и на сутки убрал в холодильник. Главный вопрос: как максимально быстро е приготовить? Можно ли е просто пожарить?
Нужно ли обрезать жир (его очень много, процентов 30 от всей ноги) - пишут, что жир вонять будет.

В общем, меня интересует максимально быстрый способ приготовки моей гусиной ноги, спасибо!
8 лет назад от Анна Харькова

1 ответ



0 голосов
Обрезать лишний жир, нашпиговать чесноком, (можно чуть-чуть медком обмазать) в фольгу и в духовку, мин за 15 до готовности открыть фольгу и дать ножке зарумяниться.
8 лет назад от pavel filimonov

Связанные вопросы