Все о еде
Войти
Регистрация
Как максимально быстро приготовить гусиную ножку?
Есть гусиная нога, разморозил, поперчил-посолил и на сутки убрал в холодильник. Главный вопрос: как максимально быстро е приготовить? Можно ли е просто пожарить?
Нужно ли обрезать жир (его очень много, процентов 30 от всей ноги) - пишут, что жир вонять будет.
В общем, меня интересует максимально быстрый способ приготовки моей гусиной ноги, спасибо!
8 лет
назад
от
Анна Харькова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обрезать лишний жир, нашпиговать чесноком, (можно чуть-чуть медком обмазать) в фольгу и в духовку, мин за 15 до готовности открыть фольгу и дать ножке зарумяниться.
8 лет
назад
от
pavel filimonov
Связанные вопросы
1
ответ
В зарубежных фильмах и сериалах ВСЕ с утра едят хлопья с молоком. По мне - гадость жуткая. Кто-нибудь в России та ест?
7 лет
назад
от
Пелагея .
1
ответ
Что такое кракен? почему я его везде вижу на улице? что за ссылка
11 месяцев
назад
от
GeorginaWess
1
ответ
что такое Курдючный жир ?
8 лет
назад
от
R-Dogg