Все о еде
Войти
Регистрация
Как максимально быстро приготовить гусиную ножку?
Есть гусиная нога, разморозил, поперчил-посолил и на сутки убрал в холодильник. Главный вопрос: как максимально быстро е приготовить? Можно ли е просто пожарить?
Нужно ли обрезать жир (его очень много, процентов 30 от всей ноги) - пишут, что жир вонять будет.
В общем, меня интересует максимально быстрый способ приготовки моей гусиной ноги, спасибо!
8 лет
назад
от
Анна Харькова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обрезать лишний жир, нашпиговать чесноком, (можно чуть-чуть медком обмазать) в фольгу и в духовку, мин за 15 до готовности открыть фольгу и дать ножке зарумяниться.
8 лет
назад
от
pavel filimonov
Связанные вопросы
2
ответа
Ищу рецепт Подарили электрокексницу, а рецепта нет, жду ваши!
6 лет
назад
от
Sania1112
1
ответ
Как и что приготовить из курдюка? Вытапливать жир? Перемолоть его как есть и перемешать с фаршем в котлеты? Или как?
7 лет
назад
от
Галина Гуляева
2
ответа
почему одно и тоже блюдо подготовленное разными людьми из одинаковых продуктов разные по вкусу?
6 лет
назад
от
Галина Буцыкина