Все о еде
Войти
Регистрация
что нужно добавить в кабачковые оладьи что бы они были плотней (держали форму и не разваливались) много муки НЕ вариант?
8 лет
назад
от
Даня Великий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потрите кабачок на терке, посолите и оставьте минимум минут на 10. Он пустит сок, который надо отжать. После этого вам хватит 1 яйца и пары ложек муки, чтоб оладьи не разваливались.
8 лет
назад
от
SIR
Связанные вопросы
2
ответа
Пожалуйста дайте рецепт морса без сахара?
6 лет
назад
от
Genie
3
ответа
как варить суп?
10 месяцев
назад
от
Letizia Caruso
1
ответ
Так ли сильно вредна еда в Макдональдсе? Ваше мнение.
8 лет
назад
от
танюшка ~мотылёк~