подскажите гарнир к тушенному мясу (каши не едим а картошка надоела)

8 лет назад от Ксюха

3 Ответа



0 голосов
картошку порезать крупно \ морковь \ лук \ помидоры \ болгарский перец \ зелень \ чеснок и в конце вымоченные кусочки баклажан
это рагу можно добавить прямо в мясо
8 лет назад от Таня Алексанян
0 голосов
Гречка, рис, плов, перловка, стручковая фасоль, брокколи, цветная капуста, яйца, белокочанная капуста, любые овощи и салаты из них, жареные кабачки и баклажаны
8 лет назад от Marlen
0 голосов
Рагу овощное, капуста тушеная, цветная капуста (подварить до полуготовности, обмакнуть в яйцо, сухари и обжарить; так же можно полувареную капусту выложить в форму, залить смесью сметаны и яйца со специями, а сверху засыпать сухарями и в духовку) , кабачки жареные или тушеные, потом (не совсем гарнир, скоре самостоятельное блюдо) вареная морковь кубиком прогреваете на сливочном масле, солите и добавляете яйцо вареное кубиком, еще минутку прогреть и готово, еще баклажаны можно хоть печеные, хоть жареные.

Также овощные салаты, конечно: огурцы-помидоры, капуста, можно вареную свеклу на терке с чесноком, сырую морковь так же. Если морковь, туда можно сыр потереть. Вариантов масса .
8 лет назад от Леля Лебедева

Связанные вопросы