Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите гарнир к тушенному мясу (каши не едим а картошка надоела)
8 лет
назад
от
Ксюха
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
картошку порезать крупно \ морковь \ лук \ помидоры \ болгарский перец \ зелень \ чеснок и в конце вымоченные кусочки баклажан
это рагу можно добавить прямо в мясо
8 лет
назад
от
Таня Алексанян
▲
▼
0
голосов
Гречка, рис, плов, перловка, стручковая фасоль, брокколи, цветная капуста, яйца, белокочанная капуста, любые овощи и салаты из них, жареные кабачки и баклажаны
8 лет
назад
от
Marlen
▲
▼
0
голосов
Рагу овощное, капуста тушеная, цветная капуста (подварить до полуготовности, обмакнуть в яйцо, сухари и обжарить; так же можно полувареную капусту выложить в форму, залить смесью сметаны и яйца со специями, а сверху засыпать сухарями и в духовку) , кабачки жареные или тушеные, потом (не совсем гарнир, скоре самостоятельное блюдо) вареная морковь кубиком прогреваете на сливочном масле, солите и добавляете яйцо вареное кубиком, еще минутку прогреть и готово, еще баклажаны можно хоть печеные, хоть жареные.
Также овощные салаты, конечно: огурцы-помидоры, капуста, можно вареную свеклу на терке с чесноком, сырую морковь так же. Если морковь, туда можно сыр потереть. Вариантов масса .
8 лет
назад
от
Леля Лебедева
Связанные вопросы
4
ответа
Пельмени магазинные и домашние. Какие вкусне - понятно. а какие дороже выйдут? Домашние-то сами лепим, бесплатно. )
11 лет
назад
от
Иван Перетягин
6
ответов
есть - кефир! чего из него классного сотворить, а! ?
11 лет
назад
от
Елена Карпова
1
ответ
Зачем в колу добавляют кофеин?
1 год
назад
от
Алексей Алексей