Как приготовить кулибяку?

8 лет назад от Атл-Стар

2 Ответа



0 голосов
Понадобится: 600 г муки, 500 мл молока, 500 г говяжьего фарша, 50 г растительного масла, 20 г дрожжей, 2 яйца, 1 луковица, 1 ст. л. сахара, черный перец, соль.

Приготовление кулебяки. Из муки, 1 яйца, дрожжей, сахара и молока сделать дрожжевое тесто. Лук обжарить на масле, положить в фарш, поперчить и подсолить, хорошо все перемешать. Тесто раскатать в плат 0, 5см толщиной, разрезать на полоски по 12-15 шириной. Выложить одну полосу, на не уложить фарш, накрыть второй полосой теста, защипнуть края, швом вниз выложить кулебяку на смазанный противень, обмазать взбитым яйцом, запекать 40 мин в разогретой духовке. Подается кулебяка с мясом горячей.
8 лет назад от Соня Рыбникова
0 голосов
как обычный пирог, только начинка по углам разная - можно на каждый угол свою напихать, в один капусту, в другой мясо, в третий яйца. в четвертый рыбку
8 лет назад от Yuliyashka

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Татьяна Минченко( Шубина)
1 ответ
6 лет назад от Азер Пирмамедов