Все о еде
Войти
Регистрация
Бульон: есть или выливать?
8 лет
назад
от
Элен Степанян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Выпарить (кипятить до уменьшения объема в 2-3 раза) и заморозить, потом использовать в соусы или вместо бульонного кубика в суп.
А можно и яичко вареное покрошить, кинуть сухариков и съесть с удовольствием .
8 лет
назад
от
Екатерина
Связанные вопросы
2
ответа
Лечебные чаи из Китая
4 года
назад
от
Грибун
1
ответ
Температурная обработка при консервировании. Что вы об этом знаете?
8 лет
назад
от
Максим Максим
2
ответа
Что из мексиканской кухни самое вкусное?
4 года
назад
от
DonnellScull