Все о еде
Войти
Регистрация
Бульон: есть или выливать?
8 лет
назад
от
Элен Степанян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Выпарить (кипятить до уменьшения объема в 2-3 раза) и заморозить, потом использовать в соусы или вместо бульонного кубика в суп.
А можно и яичко вареное покрошить, кинуть сухариков и съесть с удовольствием .
8 лет
назад
от
Екатерина
Связанные вопросы
1
ответ
Какой алкоголь вы предпочитаете?
4 года
назад
от
Ксюша Пупс
3
ответа
Картофельные и творожные запеканки. Девушки, поделитесь рецептиками? )
13 лет
назад
от
sdsaf asdfdas
1
ответ
Кто быстре опьянет ?
8 лет
назад
от
Поваренок