Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос к самогонщикам, аппарат с двумя сухопарниками, точне с барботёрами.
но самогон всё равно немного вонючий получается. Что можно сделать? Может в барботёр марганцовки добавить?
7 годов
назад
от
Елена Слинкина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Головы и хвосты отсекай и если как ты говоришь вонючий то сделай двойную перегонку
И потом добавь в готовы продукт ванили на кончике ножа и можно пережонный сахар
7 годов
назад
от
Людмила Туманова
▲
▼
0
голосов
Самогон получается вонючим главным образом от того как приготовлена брага . Какая вода, какие дрожжи и тд . От самогонного аппарата вонючесть спирта почти что не зависит . Он просто перерабатывает то что наливают ему в бак
7 годов
назад
от
Зайнуллина Юлиана
Связанные вопросы
3
ответов
Кальмар лучше покупать очищенный или нет? И нужно ли его варить, перед тем как тушить?
7 годов
назад
от
Диана Гусарова
1
ответ
Где в Москве продают рыбный фарш?
8 месяцев
назад
от
Василий Лисковецкий
1
ответ
что приготовить к спагетти из фарша?
8 годов
назад
от
Матяш Иван