Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос к самогонщикам, аппарат с двумя сухопарниками, точне с барботёрами.
но самогон всё равно немного вонючий получается. Что можно сделать? Может в барботёр марганцовки добавить?
8 лет
назад
от
Елена Слинкина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Головы и хвосты отсекай и если как ты говоришь вонючий то сделай двойную перегонку
И потом добавь в готовы продукт ванили на кончике ножа и можно пережонный сахар
8 лет
назад
от
Людмила Туманова
▲
▼
0
голосов
Самогон получается вонючим главным образом от того как приготовлена брага . Какая вода, какие дрожжи и тд . От самогонного аппарата вонючесть спирта почти что не зависит . Он просто перерабатывает то что наливают ему в бак
8 лет
назад
от
Зайнуллина Юлиана
Связанные вопросы
1
ответ
Почему сосиски имеют форму цилиндра? Почему сосиски не квадратные или не треугольные ? А ПОЧЕМУ НЕ КРУГЛЫЕ?
1 год
назад
от
Валуйки
2
ответа
Про начинку для тортов
1 год
назад
от
Надежда Василенко
1
ответ
Какого вкуса настоящая текила?
8 лет
назад
от
Ольга Ланцева