Все о еде
Войти
Регистрация
Какой соус подходит к мясу приготовленное на вертеле.
5 годов
назад
от
олег катков
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я готовлю такой соус. Сметана 200гр.
чеснок 1 головка
перец
Соль
зелень укропа. Если нет сметаны можно взять жирный 3. 2% кефир. только не "Домик в деревне" из этой химической гадости ничего не получается. Там видимо всё состоит из консервантов.
5 годов
назад
от
Дмитрий Исаев
▲
▼
0
голосов
Томатный с кинзой, или песто. Также есть ещё перечный соус но он делается на основе демигляса но порошковый не вкусно а настоящий в домашних условиях готовиться слишком долго неудобно и дорого
5 годов
назад
от
Елена Авдеева
Связанные вопросы
5
ответов
А это правда, что русские всегда щедрой рукой добавляют сметану во все блюда, даже в суп харчо и в сациви?
10 годов
назад
от
МИЛАШКА
2
ответов
Чечевица от бондюель, вкусная? Как приготовить с чем подать ?
8 годов
назад
от
Айсанова Гульнар
1
ответ
Купил муку Алтайскую. Замесил тесто тугое, такое никогда не делал, через 30 минут оно течет и к рукам липнет. вымешиваю
8 годов
назад
от
5 132