Все о еде
Войти
Регистрация
Обязательно ли при готовке борща пережаривать лук. морковь и свеклу?
Просто придерживаюсь здорового образа жизни. стараюсь вобще сковородой не пользоваться
8 лет
назад
от
Юрий
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нет ничего обязательного в кулинарии, просто так готовить борщ это- классика жанра. И не надо при этом пережаривать лук до черноты . В таких случаях говорят овощи слегка пассеруют . Этот процесс что-то средне между обжариванием и тушением
8 лет
назад
от
Palya Tireless
▲
▼
0
голосов
Вот свеклу как раз вобще не нужно жарить. в украинском варианте е закладывают после готовности мяса. правда тогда борщ не похож на бордовые помои но гораздо вкусне
8 лет
назад
от
Болтунья
Связанные вопросы
1
ответ
Какие вы знаете гарниры к заправочным супам?
7 лет
назад
от
матёвец)))
3
ответа
Шашлык мариновать или нет Собираемся на пикнике жарить шашлыки. Мнения разделились - нужно ли мариновать мясо или нет?
11 лет
назад
от
sashum29
2
ответа
Что делать если мама заставляет кушать плов а я его ненавижу?
1 год
назад
от
FinlaySpyer