Все о еде
Войти
Регистрация
Обязательно ли при готовке борща пережаривать лук. морковь и свеклу?
Просто придерживаюсь здорового образа жизни. стараюсь вобще сковородой не пользоваться
8 лет
назад
от
Юрий
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нет ничего обязательного в кулинарии, просто так готовить борщ это- классика жанра. И не надо при этом пережаривать лук до черноты . В таких случаях говорят овощи слегка пассеруют . Этот процесс что-то средне между обжариванием и тушением
8 лет
назад
от
Palya Tireless
▲
▼
0
голосов
Вот свеклу как раз вобще не нужно жарить. в украинском варианте е закладывают после готовности мяса. правда тогда борщ не похож на бордовые помои но гораздо вкусне
8 лет
назад
от
Болтунья
Связанные вопросы
1
ответ
Рецептом СОУСА с КЛЮКВОЙ, БРУСНИКОЙ поделитесь Заране спасибо
1 месяц
назад
от
Кристина $$$
1
ответ
Где купить болгарский айран в Москве? Обязательно болгарский
6 лет
назад
от
<<<THE_-_ONE>>>
2
ответа
Кто поделится отличным рецептом заготовки томатов на зиму? Не нужны только маринады и кетчупы! Можно с др овощами! +
3 года
назад
от
Жукка Юлаева