Обязательно ли при готовке борща пережаривать лук. морковь и свеклу?

Просто придерживаюсь здорового образа жизни. стараюсь вобще сковородой не пользоваться
8 лет назад от Юрий

2 Ответа



0 голосов
Нет ничего обязательного в кулинарии, просто так готовить борщ это- классика жанра. И не надо при этом пережаривать лук до черноты . В таких случаях говорят овощи слегка пассеруют . Этот процесс что-то средне между обжариванием и тушением
8 лет назад от Palya Tireless
0 голосов
Вот свеклу как раз вобще не нужно жарить. в украинском варианте е закладывают после готовности мяса. правда тогда борщ не похож на бордовые помои но гораздо вкусне
8 лет назад от Болтунья

Связанные вопросы