Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт для грибочков подскажите?
8 лет
назад
от
yazikom.com
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если у вас грибов много то закатайте на зиму - делала всего один раз из шампиньонов но рецепт помню =
мелко порезать шампиньоны и обжарить в очень большом количестве масла только посолив без всяких добавок на растительном масле или топлёном свином жире - складывать кипящими в поллитровые банки - они и крышки должны быть заране простерилизованы и обязательно высушены
такие закрутки идут зимой в пирожки и солянки
8 лет
назад
от
ОЛЬГА НЕКРАСОВА
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите, пожалуйста, как приготовить макароны, чтобы было на вкус, как в ресторане?
6 лет
назад
от
СИМАфорка
4
ответа
Как вы солите капусту? )
10 лет
назад
от
Мэтр Теней
3
ответа
Можно ли заморозить покупную томатную пасту? Например "Помидорка". А то из открытой банки удалось съесть только половину
9 лет
назад
от
Anna K