Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт для грибочков подскажите?
8 лет
назад
от
yazikom.com
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если у вас грибов много то закатайте на зиму - делала всего один раз из шампиньонов но рецепт помню =
мелко порезать шампиньоны и обжарить в очень большом количестве масла только посолив без всяких добавок на растительном масле или топлёном свином жире - складывать кипящими в поллитровые банки - они и крышки должны быть заране простерилизованы и обязательно высушены
такие закрутки идут зимой в пирожки и солянки
8 лет
назад
от
ОЛЬГА НЕКРАСОВА
Связанные вопросы
1
ответ
почему когда люди бросают пельмешек в воду он брызгается кипятком
5 лет
назад
от
Антон Шалыгин
2
ответа
Когда дома жрать нечего заходите сюда чтобы подхарчиться? ) ну. с чем угостите?
12 лет
назад
от
Charlotte
1
ответ
А тут кто-нибудь дыню запекал? По мотивам тыквы. например? Или от лукавого такие идеи? )
7 лет
назад
от
Павел пимшин