Все о еде
Войти
Регистрация
Жаренные витамины становятся неэффективными и бесполезными ?
7 годов
назад
от
Гриша Погосян
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
а я никогда витамины не жарила. думаю, это крайне не аппетитно и бесполезно. ну а те витамины, что содержатся в продуктах, полностью никогда не распадаются при готовке.
7 годов
назад
от
Konstantin Petykhov
▲
▼
0
голосов
это сколько надо съесть продуктов чтобы хоть немного получить витаминов. если вы решили пополнить свой организм витаминами то купите их в аптека а едой просто наслаждайтесь.
7 годов
назад
от
Леди Гамильтон
Связанные вопросы
2
ответов
Как и с чем вы подаете соленую селедку?
7 годов
назад
от
Даша Даша
1
ответ
Жарил картошку на сковородке. И на меня маленькая капелька кипяшего масла в руку попала.
6 годов
назад
от
Tetty T
2
ответов
Хлеб можно в морозилке хранить? Хлеб можно в морозилке хранить?
7 годов
назад
от
КолобоК