Все о еде
Войти
Регистрация
Жаренные витамины становятся неэффективными и бесполезными ?
8 лет
назад
от
Гриша Погосян
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
а я никогда витамины не жарила. думаю, это крайне не аппетитно и бесполезно. ну а те витамины, что содержатся в продуктах, полностью никогда не распадаются при готовке.
8 лет
назад
от
Konstantin Petykhov
▲
▼
0
голосов
это сколько надо съесть продуктов чтобы хоть немного получить витаминов. если вы решили пополнить свой организм витаминами то купите их в аптека а едой просто наслаждайтесь.
8 лет
назад
от
Леди Гамильтон
Связанные вопросы
2
ответа
посоветуйте щадяще блюдо с чесноком. желательно с рецептиком :3
11 лет
назад
от
Влад Роменский
1
ответ
Есть ли у китайцев не острая еда?
3 месяца
назад
от
Секрет Секрет
4
ответа
Есть большой кусок мяса свинины . Что из него можно приготовить чтоб было вкусно и очень быстрое в приготовлении
10 лет
назад
от
Даря Иванова