Все о еде
Войти
Регистрация
Жаренные витамины становятся неэффективными и бесполезными ?
8 лет
назад
от
Гриша Погосян
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
а я никогда витамины не жарила. думаю, это крайне не аппетитно и бесполезно. ну а те витамины, что содержатся в продуктах, полностью никогда не распадаются при готовке.
8 лет
назад
от
Konstantin Petykhov
▲
▼
0
голосов
это сколько надо съесть продуктов чтобы хоть немного получить витаминов. если вы решили пополнить свой организм витаминами то купите их в аптека а едой просто наслаждайтесь.
8 лет
назад
от
Леди Гамильтон
Связанные вопросы
1
ответ
Зразы из куриного фарша с сыром.
8 лет
назад
от
иришка власова
1
ответ
Можно ли хранить домашне вино в пищевых канистрах
2 месяца
назад
от
дядька .
1
ответ
взбивать яйца в пену для чего отдельно желток с сахаром белок с солью какая разница
6 лет
назад
от
Lady Di