Можно нарезать кубиком и заморозить смесь овощей? Или нужно пожарить-варить? Кабачок баклажан перец помидор морковь

8 лет назад от лиза макалюк

3 Ответа



0 голосов
заморозить можно все, но отдельно, и измельчить так как для готовки, кабачки можно и кружочками и брусочками, баклажаны тру на крупной терке, пробовала и кружочки не понравились, помидоры тоже чищу и режу тут можно всяко и кружочками и кусочками, перец режу брусочками и храню в в пластике с завинчивающими крышками, не пахнет, он сильно пропитыват своим запахом все, зимой готовлю или икру из баклажан или из кабачков с помидорками, перчиком с зеленью и луком очень вкусно
8 лет назад от boba-info
0 голосов
Все вместе нет. Кабачок после заморозки несъедобен. Морковь лучше натереть, помидоры пустят сок и превратятся в льдышку. Баклажаны порезать мелким кубиком без кожи. Отлично морозится перец. Из отдельно замороженных овощей Вы сможете использовать любые пропорции.
8 лет назад от Нармина Ахмедова
0 голосов
кабачок не стоит
помидоры . перебить блендером с зелень и болгарским перцем.
мб и с чесноком.
заморозить в емкостях для приготовления льда.
перец сильно запах дает.
но если свои овощи. натуральные. так морозить милое дело.
8 лет назад от Елена Яроцкая(Сухова)

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Ирек Гарифуллин
2 ответа
9 лет назад от Агата Валунг