Все о еде
Войти
Регистрация
Можно нарезать кубиком и заморозить смесь овощей? Или нужно пожарить-варить? Кабачок баклажан перец помидор морковь
8 лет
назад
от
лиза макалюк
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
заморозить можно все, но отдельно, и измельчить так как для готовки, кабачки можно и кружочками и брусочками, баклажаны тру на крупной терке, пробовала и кружочки не понравились, помидоры тоже чищу и режу тут можно всяко и кружочками и кусочками, перец режу брусочками и храню в в пластике с завинчивающими крышками, не пахнет, он сильно пропитыват своим запахом все, зимой готовлю или икру из баклажан или из кабачков с помидорками, перчиком с зеленью и луком очень вкусно
8 лет
назад
от
boba-info
▲
▼
0
голосов
Все вместе нет. Кабачок после заморозки несъедобен. Морковь лучше натереть, помидоры пустят сок и превратятся в льдышку. Баклажаны порезать мелким кубиком без кожи. Отлично морозится перец. Из отдельно замороженных овощей Вы сможете использовать любые пропорции.
8 лет
назад
от
Нармина Ахмедова
▲
▼
0
голосов
кабачок не стоит
помидоры . перебить блендером с зелень и болгарским перцем.
мб и с чесноком.
заморозить в емкостях для приготовления льда.
перец сильно запах дает.
но если свои овощи. натуральные. так морозить милое дело.
8 лет
назад
от
Елена Яроцкая(Сухова)
Связанные вопросы
2
ответа
Классический рецепт борща Поделитесь рецептом классического борща-мне очень интересно
7 лет
назад
от
taina1997
1
ответ
Как зажарить поросёнка?
8 лет
назад
от
Ирек Гарифуллин
2
ответа
Где купить чай да хун пао в Москве?
9 лет
назад
от
Агата Валунг