Все о еде
Войти
Регистрация
В чём разница между йодированной солью и не йодированной?
7 лет
назад
от
Игорь Журбенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Йодированную соль не стоит использовать при консервировании, результат. А вобще она полезная при йододефиците, только стоит ещё обращать внимание на состав, там могут быть Е. против слёживания и они реально вредные, их ещё и в соль "экстра" добавляют И еще, сама так не делала, но думаю если картофельное пюре посолить такой солью то оно может немного посинеть . реакция йода и крахмала. хотя сколько там того йода .
7 лет
назад
от
кисма
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли заменять соль соевым соусом, какое количество соуса в день можно употреблять без вреда для здоровья ?
10 лет
назад
от
lena t.
2
ответа
Как вкусно засолить капусту, чтоб она была сочной?
6 лет
назад
от
Юлия Иванова(Гик)
2
ответа
как приготовить МАННИК
8 лет
назад
от
Ирина Благова