Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь пробовал заготавливать черную смородину на зиму без сахара и варки? Т. е. протереть (перемолоть
блендером, например) , разложить по стерильным банкам и закрыть (закатать) . Закиснет или нет?
6 лет
назад
от
Дмитрий Плиско
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сахар-это природный консервант, а банки хоть стерилизуй, не стерилизуй, все -равно получишь.
верне, ничего хорошего не получишь)
тогда проще просто заморозить
6 лет
назад
от
КраСотка
Связанные вопросы
2
ответа
чтобы рис был рассыпчатым - надо наливать больше или меньше воды на стакан риса?
9 лет
назад
от
я нескажу
1
ответ
Что будет если съесть 10 пачек аскорбинки
8 месяцев
назад
от
Женя Безгодков
1
ответ
Еда доставляет Вам много приятных эмоций? Или просто едите, так как надо же что-то есть)
10 лет
назад
от
sasha romanizhun