Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать нормальный квас?
Ставлю квас на магазинном сухом квасе как по инструкции. Т. е 100 грамм сухого, 150 сахара, 5 дрожжей и воды 3 литра. Стоит один день в банке на подоконнике. Переливаю в бутылку и охлаждаю. Воняет спиртом и на вкус слишком много в нем алкоголя т. е не как готовый из магазина. Что делать? Или так и должно быть?
1 месяц
назад
от
LaunaV252216
1 ответ
▲
▼
0
голосов
магазинный у тебя не получится никак сделать, а для домашнего необходима постоянная температура, т. е если ночью слишком холодно, ничего не получится.
1 месяц
назад
от
Pretty_In_Pink
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько алкоголя заказывать для банкета?
7 лет
назад
от
Юля Желякова
1
ответ
почему в холодильнике температура - тухнет мясо?
6 лет
назад
от
Nicholas Лачинян
3
ответа
Помогите с приготовлением УХИ (cyп) Когда почистил красную рыбу рыбу её кидать в горячую или холодную воду?
10 лет
назад
от
Олег Кукушкин