Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать нормальный квас?
Ставлю квас на магазинном сухом квасе как по инструкции. Т. е 100 грамм сухого, 150 сахара, 5 дрожжей и воды 3 литра. Стоит один день в банке на подоконнике. Переливаю в бутылку и охлаждаю. Воняет спиртом и на вкус слишком много в нем алкоголя т. е не как готовый из магазина. Что делать? Или так и должно быть?
8 месяцев
назад
от
LaunaV252216
1 ответ
▲
▼
0
голосов
магазинный у тебя не получится никак сделать, а для домашнего необходима постоянная температура, т. е если ночью слишком холодно, ничего не получится.
8 месяцев
назад
от
Pretty_In_Pink
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать фарш для котлет, если мясорубка сломалась?
2 месяца
назад
от
Нюська
1
ответ
Можно ли сочетать в раздельном питании соевую спаржу и рыбу? Соевая спаржа
10 лет
назад
от
нАфАнЯ =Ъ )))))))))
1
ответ
в рецепте Творожного печенья - гашеная сода. . а если творог подкисший, может этой кислотой и погасится сода?
11 лет
назад
от
Галина Васильевна (Анзина)