Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать нормальный квас?
Ставлю квас на магазинном сухом квасе как по инструкции. Т. е 100 грамм сухого, 150 сахара, 5 дрожжей и воды 3 литра. Стоит один день в банке на подоконнике. Переливаю в бутылку и охлаждаю. Воняет спиртом и на вкус слишком много в нем алкоголя т. е не как готовый из магазина. Что делать? Или так и должно быть?
3 месяца
назад
от
LaunaV252216
1 ответ
▲
▼
0
голосов
магазинный у тебя не получится никак сделать, а для домашнего необходима постоянная температура, т. е если ночью слишком холодно, ничего не получится.
3 месяца
назад
от
Pretty_In_Pink
Связанные вопросы
1
ответ
Есть тушка тетерева, а как его вкусне приготовить? Может кто знает? Жены охотников отзовитесь.
13 лет
назад
от
Андрей Хрусталев
3
ответа
В чем различия масла, маргарина и спреда? Всем спасибо за ответы!
13 лет
назад
от
Lexan
1
ответ
Кофе старит да?
8 месяцев
назад
от
Julia Ho