Все о еде
Войти
Регистрация
Что не так с колбасой? )
8 лет
назад
от
Сергей Lego
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Колбаса продукт неоднородный, т. е есть волокна мяса, жидкость, соя, жир и т. д. Каждый составляющий колбасу элемент, ведет себя при нагревании по разному, жидкость испаряется, мясо уменьшается в объеме, соя разбухает, вот и теряется форма нарезки. Это совершенно нормально и волноваться не надо. Хотите красоту, сначала пожарьте колбасу, а потом уже ФИГУРНО нарезайте.
8 лет
назад
от
роман ваганов
Связанные вопросы
1
ответ
Почему Макдональдс такой элитный ресторан мирового класса с мишленовской звездой, куда идут все политики и знаменитости?
5 лет
назад
от
владимир Таратухин
1
ответ
ВАШ рецепт заварного крема
7 лет
назад
от
Женя Блестящая
2
ответа
Разрешена ли продажа энергетиков до 18 лет в московской области (химки) ?
7 лет
назад
от
ЕКАТЕРИНА !!!!!