Все о еде
Войти
Регистрация
Баклажаны Огонёк на зиму, подскажите СВОЙ ПРОВЕРЕННЫЙ рецепт. Спасибо!
8 лет
назад
от
ПолинаАлександрова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я варю аджику. Перемалываю сладкий перец, лук, морковку, чеснок и яблоки+томатный сок. Соль и перец острый стручковый по вкусу.
Баклажаны режу кружочками толщиной 1см. Жарю, сразу складываю в банки, пересыпаю рубленой петрушкой и заливаю кипящей аджикой.
Закатываю, переворачиваю, укутываю.
Ну очень вкусно.
8 лет
назад
от
Михаил Михайлович
Связанные вопросы
1
ответ
А почему сало традиционно считается украинским, в россии чтоль нет своих хрюшек от куда можно сало добыть?
10 лет
назад
от
Зульфия Якубова
2
ответа
Рецепты вкусных кукурузных лепёшек.
7 лет
назад
от
Мария Рогачева
1
ответ
Что можно приготовить девушке из Украины (Канев) чтобы она попробовала и охренела от удивления? Что она может любить?
7 лет
назад
от
Serj