Все о еде
Войти
Регистрация
Баклажаны Огонёк на зиму, подскажите СВОЙ ПРОВЕРЕННЫЙ рецепт. Спасибо!
7 годов
назад
от
ПолинаАлександрова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я варю аджику. Перемалываю сладкий перец, лук, морковку, чеснок и яблоки+томатный сок. Соль и перец острый стручковый по вкусу.
Баклажаны режу кружочками толщиной 1см. Жарю, сразу складываю в банки, пересыпаю рубленой петрушкой и заливаю кипящей аджикой.
Закатываю, переворачиваю, укутываю.
Ну очень вкусно.
7 годов
назад
от
Михаил Михайлович
Связанные вопросы
2
ответов
Есть ли у нас не дорогая водка без содержания сахара ?
7 годов
назад
от
Bombi BOO
1
ответ
Фьюжн или традиционная кухня?
9 годов
назад
от
Аня Витренко
1
ответ
А человечену лучше жарить или варить?
7 годов
назад
от
gukka pukka