Все о еде
Войти
Регистрация
зелёные помидоры на зиму, вкусные
7 годов
назад
от
Ольга Спиркина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ЗЕЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ. .
На 3л банку: 2 головки лука, 3-5 зубчиков чеснока, петрушка
Для маринада:, 3 л воды, 3 ст. л. соли, 7 ст. л. сахара, 7-10 горошин душистого перца, 2-3 лавр листа, 1/3 горького перца, 150 г уксуса 9%
Положить на дно банки нарезанный лук, чеснок, срезать шляпки помидоров, не до конца разрезать их на 3-4 части, положить в серединку каждого помидора по веточке петрушки и в банки.
В воду добавить соль, сахар, душистый перец, лавр лист, горький перец, вскипятить, добавить уксус, залить маринадом помидоры. 3л банка стер-ся 12-15 мин, закатывается крышкой.
7 годов
назад
от
Лейла Филиппова
▲
▼
0
голосов
Только маринованные!
Не стерилизую. Проливаю кипятком стерилизованные над паром банки, сливаю, перекипечиваю, добавляю уксус и закатываю. Рецепт потерял. но вверху весьма похож.
Получаются " как советовские". )
7 годов
назад
от
Алексей Проханов
Связанные вопросы
1
ответ
Нормально я приготовил Крабсбургеры/Гамбургеры ?
4 годов
назад
от
Мария Обалдина
1
ответ
А вот как Вы считаете, что вредне - есть мясо или курить?
7 годов
назад
от
Sonota Ler
1
ответ
Всем привет. А правда что зерновой виски по определению дешевле купажированного?
8 месяцев
назад
от
Александр Пименов