Все о еде
Войти
Регистрация
В магазине видела зеленую вермишель. Почему она зеленая?
8 лет
назад
от
Роксана Белова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
надоели белые, стали делать цветные - смотрится в тарелке по другому,
бизнес, новая волна спроса, их для ресторанов и кафе делают.
а в Италии это давно, у меня дома 4 разных цвета "гнёздами"
8 лет
назад
от
Екатерина
Связанные вопросы
6
ответов
подскажите пожалуйста, вкусненький рецепт из куриной грудки, на праздничный стол.
12 лет
назад
от
Наталья Аверина
2
ответа
Маринад к маринованной капусте со свёклой. Имется 70% уксусная кислота, сколько её нужно добавить на 1 литр воды?
6 лет
назад
от
катя григоренко
2
ответа
про квашенную капусту
10 лет
назад
от
Александр Ячменёв