Горох в каком виде любим?

7 годов назад от Дима Кузнецов

1 ответ

0 голосов
Суп из зеленого горошка с крабовым мясом
Лук, нарезанный полукольцами, обжарьте вместе с натертым корнем сельдерея в кастрюле с добавлением оливкового масла.
Добавьте воды на 1 см выше овощей и нарезанный кубиками картофель. Варите 10-12 минут, затем добавьте, не размораживая, горошек и еще немного воды, примерно стакан. Варите до готовности картофеля, затем измельчите суп с помощью блендера.
Крабовое мясо нарежьте соломкой. Разлейте суп по тарелкам, в центр положите мясо краба и украсьте суп оливковым маслом и нарезанной свежей мятой.
7 годов назад от ольга савельева

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Bogdan96
1 ответ
3 годов назад от Виктория Белехова