Все о еде
Войти
Регистрация
как должна выглядеть шарлотка? если наверху плотная корка, как бизе, а внутри жижка,
то еще держать или уже не пропечется?
8 лет
назад
от
trizor ma
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
На 180 выпекайте. Корочка естественно будет. Готовность проверяем спичкой. Не торопитесь, все получится. Еще вариан вашей возможной ошибки - слишком жидкое тесто.
8 лет
назад
от
Анонимно Анонимная Анонимка
▲
▼
0
голосов
Жижки быть не должно, вы ведь сырые яйца не едите. У вас скоре всего что-то не то с температурным режимом, нужно в хорошо разогретую духовку ставить. Проверяйте на готовность вилкой/ножом, если пристает тесто, значит еще запекайте. И то же время черная обуглившаяся корка пирога тоже вещь не полезная
8 лет
назад
от
Дмитрий Дегрярёв
▲
▼
0
голосов
Накройте фольгой, поставьте температуру 160-180 и поставьте на середину или уровень ниже в духовке.
П. с. выглядеть должна как бисквит - мягкий пузырчатый корж, влажность может быть только от яблок. А спичка-зубочистка, воткнутая в тесто, должна выходить чистая и сухая (разве что в яблоко сочное попадет) , без кусочков теста.
8 лет
назад
от
cayenne muse
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы любите больше всего кушать?
4 года
назад
от
Карина Зайченко
1
ответ
не подходит тесто стоит уже 4 часа, что делать?
10 лет
назад
от
Snow White Queen
1
ответ
как в домашних условиях сделать сливочный сыр? ну, тот, который используется для приготовления кремов для тортов?
6 лет
назад
от
Шура Гринев