Все о еде
Войти
Регистрация
Не успела снять пенку у бульона. Можно ли есть такой суп?
Начала варить куриный бульон на суп и тут как раз началось интересное кино. Бульон закипел, я упустила момент и не успела снять накипь. Когда пришла на кухню, бульон уже вовсю кипел и накипи никакой не было. Можно ли будет есть такой суп, если не была снята накипь?
4 года
назад
от
Олег
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пенку снимают только лишь для того, чтобы бульон был прозрачным. При этом выкидывают ценный белок. Если кто-то вам наврал, что в пене вредные вещества, то не верьте.
4 года
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
2
ответа
О изменении напитка.
1 неделя
назад
от
Дашуня Ушакова
4
ответа
Ну объясните, пожалуйста, почему в разных странах Евросоюза все дорого?
3 года
назад
от
Яна Серова
5
ответов
грибной салат подскажите рецепт. Кто знает вкусный салат из грибов завтра гости пожалуйста
11 лет
назад
от
алиса иванова