Все о еде
Войти
Регистрация
а вы фисташки так хрумкаете, или куда то добавляете, ну типа в мясную запеканку или еще куда-то? про мороженое я знаю
итальянцы те в колбасу добавляют, в ветчину, а куда вы лично добавляете, вот что интересно?
5 лет
назад
от
Семён Тагашов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Фисташки добавляют в колбасу и пр продукты, в стране их произрастания, поскольку девать некуда, а у нас это в дефиците, поэтому предпочитаю их отдельно хрумкать, и желательно солененькие.
5 лет
назад
от
Иоахим
Связанные вопросы
1
ответ
Ну НЕ может же изжога быть от шоколада? ! он же МОЛОЧНЫЙ!
1 год
назад
от
Катерина Иванова
4
ответа
подскажите пожалуйсто, какой должна быть фасоль в банке. Первый раз купила, а она такая слизнявая, так и должно быть?
12 лет
назад
от
Светлана Коваленко
3
ответа
Как правильно готовить острую! Рыбу ХЕ!
8 лет
назад
от
Егор Болотин