Все о еде
Войти
Регистрация
Насколько полезен кефир?
8 лет
назад
от
Марина ******
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Он содержит молочно кислые бактерии которые попадая в толстый кишечник предотвращают развитие патогенной микрофлоры и гнилостных явлений. Только надо понимать, что пить его надо регулярно, так как кислая среда желудка может убить практически все бактерии и до толстого кишечника они не дойдут. польза кисломолочных продуктов очевидна!
8 лет
назад
от
Dr. Moon
Связанные вопросы
1
ответ
Ела в Израиле салат из одной зелени. Точно знаю, что там была мята. Как он называется , какая зелень еще туда входит?
12 лет
назад
от
Елена Шипулина
2
ответа
Как вкусно приготовить рульку?
7 лет
назад
от
Eat your creater
1
ответ
Товарищи кулинары. Как хранить такой овощ? При какой температуре и тд. Ведь я его за один раз не съем, однозначно.
3 года
назад
от
Нина