Все о еде
Войти
Регистрация
Насколько полезен кефир?
8 лет
назад
от
Марина ******
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Он содержит молочно кислые бактерии которые попадая в толстый кишечник предотвращают развитие патогенной микрофлоры и гнилостных явлений. Только надо понимать, что пить его надо регулярно, так как кислая среда желудка может убить практически все бактерии и до толстого кишечника они не дойдут. польза кисломолочных продуктов очевидна!
8 лет
назад
от
Dr. Moon
Связанные вопросы
1
ответ
А что если кальмара, не варить, а замариновать?
1 месяц
назад
от
irina
4
ответа
готовите ли вы для своих близких с любовью и старательно? или тяп-ляп еште что сварганила?
11 лет
назад
от
Владислав Исупов
2
ответа
Хочу получить бутер с икрой, помогите пожалуйста, это важно
4 года
назад
от
Света Ахвердиева