Как приготовить вкусно говядину?

8 лет назад от Макс

2 Ответа



0 голосов
Сначала немного помариновать мясо . затем, при помощи острого ножа нашпиговать мясо чесноком, морковкой и обязательно кусочками сала для сочности, обмазать щедро сметаной и запечь в духовке, в фольге.
Как вариант этот нашпигованный кусок припудрить мукой, обжарить на сковороде до румяной корочки и тушить в небольшом количестве воды. потом приготовить соус и мясо закончить тушить уже в этом соусе. И в тарелке подавать порезанную на куски вместе с соусом.
8 лет назад от fish_KA
0 голосов
Запечь, отварить, потушить, пожарить. часть-то какая?
можно антрекот, можно гуляш. смотря какая часть говядины. может там холодец вкусный получится. откуда мы знаем?
8 лет назад от Юли Григ

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от ирина попова
1 ответ
9 лет назад от Анна Шилова