Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос только к профессионалам: если домашня квашеная капуста пролежала в холодильнике больше месяца, как её спасти? !
12 лет
назад
от
олечка зиневич
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я конечно не профи, но если она липкая и пузырится, то конечно промыть, может новый рассольчик чуток чтоб? и на мороз до НГ?
а если готовить. то потушить попробуйте .
есть блюда где в казане: свинина, дале квашенная капуста, потом перловка и так слоями, сверху головки чеснока не чищенные . кто-то советовал мне .
12 лет
назад
от
Gardyn
▲
▼
0
голосов
промыть хорошо, перекрутить на мясорубке с луком, отжать рассол, заправить специями и пустить на пирожки или пельмени)
12 лет
назад
от
final30091982
Связанные вопросы
1
ответ
С чем подают зразы фаршированные
1 год
назад
от
даша соловьёва
1
ответ
можно ли для приготовления суши использовать обыкновенный рис? скажите пожалуйста!
10 лет
назад
от
Юлия Иванова
1
ответ
Посоветуйте мультиварку с бюджетом 3000-3500рублей в Москве и области?
10 лет
назад
от
Сергей