Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать с куриной кожей? Есть очень много куриной кожи. Килограмма полтора примерно. Что из этого можно приготовить?
8 лет
назад
от
Полина Ветрякова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вкуснятина. Порежьте кусочками см по 4-5, киньте на горячую сковородку, посолите и обжарьте до золотистости. В стакан воды натрите зубчик чеснока, чуть посолите и влейте в сковородку. Тушите минуты 2. А если ещё и пюре сделать и все перемешать.
8 лет
назад
от
Апарина Анна
Связанные вопросы
2
ответа
кола/пепси лайт. в чем прикол?
9 лет
назад
от
poodly
2
ответа
Сам обжариваю зеленый кофе и пью. Но по запаху и вкусу он уступает промышленному.
6 лет
назад
от
Point Blank
3
ответа
Поделитесь рецептом не мясного подлива к макаронам? Верне это сейчас называют соусом. Какие специи в него кладете?
12 лет
назад
от
Дима Плескунов