Все о еде
Войти
Регистрация
Как быстро в идеале прикисает хороше вино после открытия бутылки?
Если вино не прокисло -стоя в тепле около суток (полусухое розовое) в бутылке это является показателем его качества или наоборот много консервантов?
8 лет
назад
от
саша ш
1 ответ
▲
▼
0
голосов
После открытия:
- белое вино стоит без особой деградации вкуса в течение 1- 3 дней,
- красное вино стоит без особой деградации вкуса в течение 2 - 5 дней.
Дальше вкусовые качества ухудшаются, но вино еще долго не прокисает. Я его ни разу до прокисания не доводил, но думаю, что оно наступает не раньше чем недели через две после открытия.
8 лет
назад
от
NekoIn
Связанные вопросы
3
ответа
Где можно купить вино из одуванчиков? (не книга, спиртное)
11 лет
назад
от
BELKA нету
3
ответа
Кофе в зёрнах или молотый вкусне растворимого? Стоит ли кофеварку брать? Если особо в кофе не разбираюсь
2 года
назад
от
Александра Новикова
1
ответ
Как быстре охладить чай - подождать пять минут и добавить молоко или добавить молоко и подождать пять минут.
10 лет
назад
от
Chocogirl