Все о еде
Войти
Регистрация
Как быстро в идеале прикисает хороше вино после открытия бутылки?
Если вино не прокисло -стоя в тепле около суток (полусухое розовое) в бутылке это является показателем его качества или наоборот много консервантов?
7 годов
назад
от
саша ш
1 ответ
▲
▼
0
голосов
После открытия:
- белое вино стоит без особой деградации вкуса в течение 1- 3 дней,
- красное вино стоит без особой деградации вкуса в течение 2 - 5 дней.
Дальше вкусовые качества ухудшаются, но вино еще долго не прокисает. Я его ни разу до прокисания не доводил, но думаю, что оно наступает не раньше чем недели через две после открытия.
7 годов
назад
от
NekoIn
Связанные вопросы
2
ответов
А как вы любите готовить консервированные овощи?
10 годов
назад
от
МАНГУП МАНГУП
1
ответ
Настойка из алое и водки
7 годов
назад
от
veronika ------
1
ответ
Интересно а духовку можно покрыть изнутри грунт эмалью антикорозийной?
6 годов
назад
от
Татьяна Почемучкина