Все о еде
Войти
Регистрация
Как быстро в идеале прикисает хороше вино после открытия бутылки?
Если вино не прокисло -стоя в тепле около суток (полусухое розовое) в бутылке это является показателем его качества или наоборот много консервантов?
8 лет
назад
от
саша ш
1 ответ
▲
▼
0
голосов
После открытия:
- белое вино стоит без особой деградации вкуса в течение 1- 3 дней,
- красное вино стоит без особой деградации вкуса в течение 2 - 5 дней.
Дальше вкусовые качества ухудшаются, но вино еще долго не прокисает. Я его ни разу до прокисания не доводил, но думаю, что оно наступает не раньше чем недели через две после открытия.
8 лет
назад
от
NekoIn
Связанные вопросы
1
ответ
Напишите кто откуда с какова города ? И сколько вы каждый день или раз в неделю тратите денег
1 год
назад
от
наташка ли
2
ответа
Какие салаты из капусты можно законсервировать на зиму? Кто даст хорошие рецепты?
8 лет
назад
от
анжелика федюкина
1
ответ
Скажите, лечо для закруток - сколько времени варить?
9 лет
назад
от
Кнопка