Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить луковый суп?
8 лет
назад
от
наташа шевчук
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Суп луковый по-французски. Ингредиенты: - лук репчатый – 6 шт. ; - масло сливочное - 3 ст. л. ; - мясной бульон – 6 ст. ; - лавровый лист – 1 шт. ; - молотый черный перец - 1\4 ч. л. ; - сыр - 1. 5 ст. ; - ломтики белого хлеба. Способ приготовления: Режем лук кубиками, кладем в сотейник со сливочным маслом и жарим его до золотистого цвета. Затем добавляем мясной бульон, лавровый лист, муку и перец, помешивая. Варим все на медленном огне 30 мин. Потом вынимаем лавровый лист и добавляем туда соль. Подсушиваем кусочки хлеба в духовке без масла. Суп разливаем в суповые чашки, в каждую кладем ломтик подсушенного хлеба. Посыпаем тертым сыром и ставим все в духовку, чтобы сыр расплавился. Блюдо подаем теплым. Приятного аппетита!
8 лет
назад
от
Ксю
▲
▼
0
голосов
наша французская "мамми" делает так:
луковицы чистит и режет пополам
обваливает половинки в муке и поджаривает на сл. масле,
в конце добавляет веточки прованских трав и чеснок, чтобы успели лишь прогреться в масле
заливает лук и травы бульоном и варит минут 15
измельчает в блендере в пюре
выливает в кастрюльку, заправляет специями
В тарелки кладет ломтик багета, посыпает сыром и заливает горячим супом
8 лет
назад
от
Ekaterina Fokina
Связанные вопросы
1
ответ
Какой мёд вы считаете самым полезным и вкусным
8 лет
назад
от
Alucardx91 hellsing
2
ответа
А почему слабоалкоголка так хорошо работает как мочегонное, а водофка нет? )
12 лет
назад
от
yuliya nesterova
2
ответа
Куриные сердечки. Как их готовите? С чем?
6 лет
назад
от
Кемеровский