Все о еде
Войти
Регистрация
отжали яблочный сок, можно ли его завтра закипятить и закатать?
8 лет
назад
от
Рус Гад
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Закипятите его сегодня, чтобы до утра не забродил, а потом утром опять закипятите и закатаете.
В холодильник пихать не нужно.
Я так томат 5 дней доводила до кипения по утрам и вечерам. А сегодня закатала.
Работа не позволяла закатать раньше.
8 лет
назад
от
Алина Мирзаева
▲
▼
0
голосов
Можно и закатать, но по моему опыту, яблочный сок, особенно если он кисленький, лучше использовать как рассол для помидоров Помидоры в яблочном соку получаются лучше чем в собственном! A если сок кисло сладкий наилучше решение приготовить из него сидр. Возни правда много но это яблочное вино стоит того!
8 лет
назад
от
Мария Мария
Связанные вопросы
1
ответ
Авито доставка, какие могут быть риски при продаже ? -
3 года
назад
от
сергей беликов
7
ответов
Девчонки, поймите) если вы не умете готовить, то только дурак возьмет вас замуж) -=-=-=-
12 лет
назад
от
Ольга Шестакова
1
ответ
почему еда вкусне в алюминиевой посуде Собственно почему?
10 лет
назад
от
Далалян Оганес