отжали яблочный сок, можно ли его завтра закипятить и закатать?

8 лет назад от Рус Гад

2 Ответа



0 голосов
Закипятите его сегодня, чтобы до утра не забродил, а потом утром опять закипятите и закатаете.
В холодильник пихать не нужно.
Я так томат 5 дней доводила до кипения по утрам и вечерам. А сегодня закатала.
Работа не позволяла закатать раньше.
8 лет назад от Алина Мирзаева
0 голосов
Можно и закатать, но по моему опыту, яблочный сок, особенно если он кисленький, лучше использовать как рассол для помидоров Помидоры в яблочном соку получаются лучше чем в собственном! A если сок кисло сладкий наилучше решение приготовить из него сидр. Возни правда много но это яблочное вино стоит того!
8 лет назад от Мария Мария

Связанные вопросы