Все о еде
Войти
Регистрация
отжали яблочный сок, можно ли его завтра закипятить и закатать?
7 годов
назад
от
Рус Гад
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Закипятите его сегодня, чтобы до утра не забродил, а потом утром опять закипятите и закатаете.
В холодильник пихать не нужно.
Я так томат 5 дней доводила до кипения по утрам и вечерам. А сегодня закатала.
Работа не позволяла закатать раньше.
7 годов
назад
от
Алина Мирзаева
▲
▼
0
голосов
Можно и закатать, но по моему опыту, яблочный сок, особенно если он кисленький, лучше использовать как рассол для помидоров Помидоры в яблочном соку получаются лучше чем в собственном! A если сок кисло сладкий наилучше решение приготовить из него сидр. Возни правда много но это яблочное вино стоит того!
7 годов
назад
от
Мария Мария
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем добавляют ложку сухого красного вина в приготовление фарша (для плова, кутьи и проч) ?
5 годов
назад
от
MytishiTom
1
ответ
Кто и за что не любит черешню?
1 год
назад
от
Воин Света
3
ответов
кто делает дома пиццу зайдите пжл
5 годов
назад
от
Наташка Солнечная