Все о еде
Войти
Регистрация
Почему творог плохо отделяется от сыворотки? Добавил в кипяще молоко кефир и ничего не получилось. фото
8 лет
назад
от
Лариса Ефимова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
масса должна быть теплой, почти горячей. Короче подогрейте немного, но не допускайте кипения. подождите пока остынет и откидывайте на марлю, чтобы стекла сыворотка, все получится.
8 лет
назад
от
Апполинария Вишневская
▲
▼
0
голосов
творог делают из простокваши, а не из кипяченого молока, в которое влили кефир
(из одного кефира- и то больше шансов творог получить) .
Оставь эту массу до утра, утром откинь, получится творог
8 лет
назад
от
юрий рындин
Связанные вопросы
3
ответа
Вяленый лещ - как выбрать
4 года
назад
от
D@$hyn!{@
1
ответ
Что можно вкусное готовить из топинамбура? принесли опять. много)
4 года
назад
от
верное направление
1
ответ
Как часто нужно менять масло во фритюре? Как часто нужно менять масло во фритюре?
6 лет
назад
от
Касатик