Все о еде
Войти
Регистрация
Кто закрывает перец в масле, поделитесь рецептом.
Свекрушка как-то присылала на пробу - божественно. Спросить у не уже не имею возможности. Может кто делает такой же. Знаю-знаю, в нете есть, но хочется проверенный 100% рецепт. Спасибо
8 лет
назад
от
Ильдар Махмудов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Танюш, приветик, дорогая! Я никогда не делала. Но мне дали один рецепт и в эти выходные как раз собираюсь попробовать сделать такой перец на зиму. Уж очень хвалили. Перцы надо целиком НЕ РАЗРЕЗАЯ! обжарить на сковородке с маслом с двух сторон. Обязательно добавить один горький перец. Обжаренные перцы уложить в банку пересыпая чесноком. Когда наполнишь банку, добавить соль, сахар, залить кипятком не до верху, добавить уксус, и долить кипятком до верху. завернуть или закатать стериллизованными крышками. Я еще не пробовала, но мне очень рецепт хвалили. На 2, 5 кг не крупных перцев 1 головка чеснока, 1 горький перец, 1/3 стакана уксуса, сахар один сткан, соль 1 ст ложка, масло для жарки.
8 лет
назад
от
Vitalik
▲
▼
0
голосов
Очень простой рецепт, не с масле, а в заливке. ниркаикх долгих "извращений". маринад готовится, перец в нем вываривается 5 минут. потом закатывается. получается - изумительно! "" Пропорции не момню, но если интересует - найду) А масло добавляется в него мало, правда, в банке оно наверху, поэтому может и кажется. что в масле сделан? )
8 лет
назад
от
Евгений Ураков
Связанные вопросы
2
ответа
Хочу удивить любимого чем-то вкусненьким, но чтобы не стоять у плиты 3 часа, не подскажите чем? )
10 лет
назад
от
Natali
2
ответа
Какие вы знаете и как делаете паштеты, икру из овощей?
7 лет
назад
от
Ксения Ахметжанова
1
ответ
Вопрос ВЕГАНАМ ! ваш любимый десерт и если можно рецепт
9 лет
назад
от
никола