Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше всего кушать дыню? И как кушаете е вы? )
8 лет
назад
от
Ensy
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно немного извращения добавить. Так же как и арбуз мне очень нравится сочетание вкусов. А именно: Сладкая дыня (или арбуз) +свежая брынза не сильно соленая+ вяленый помидор (На солнышке можно в течении четырех часов завялить кружочки помидор толщиной 6-7мм) Получается безупречно безумный взрыв вкусов во рту.
8 лет
назад
от
Владимир
Связанные вопросы
1
ответ
неприятные ощущения во рту после того как ем яблоки или орехи. Как-будто во рту что-то опухло после этого.
6 лет
назад
от
Ксю Ха
1
ответ
Нужно ли вытаскивать мясо из воды после варки или оставить его в кастрюле?
4 года
назад
от
fgfg gdgf
2
ответа
Как сделать котлеты! я в принципе примерно знаю что нужно, но не знаю в каких пропорциях!
5 лет
назад
от
[email protected]