Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно есть редиску?
3 года
назад
от
Димусятина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не знаю, насколько правильно, но очень эстетично и аппетитно редиску едят французы : оставляют ботву ( немного ) , и просто целиком макают в соль/масло/ творожный сыр и откусывают.
Ах, ну да - и шампанское, конечно !
3 года
назад
от
Евгений Лопатин
Связанные вопросы
3
ответа
Пробовали вареники с ветчиной и сыром? Как вам? какие ещё начинки любите?
4 года
назад
от
acpid snake
1
ответ
Подскажите рецепт для вкусной мимозы?
8 лет
назад
от
Модест Шевахович Лисьев
1
ответ
Как понять, что КВАС готов? Не додержать и не передержать?
10 лет
назад
от
Оленька Кириллова