Все о еде
Войти
Регистрация
после соковыжималки осталось половина помидор, что делать с ними
после соковыжималки вместо жмыха осталось половина помидорной жижи, что делать с ним?
8 лет
назад
от
Андрей Огирчук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это самое ценное. поллитра такого свежего драгоценного томата идёт на большую кастрюлю кубанского борща (без свеклы) . или ростовская аджика (она же хреновина- свежий томат, чеснок, перец острый, хрен)
8 лет
назад
от
Nina Usova
Связанные вопросы
2
ответа
Что делать если в холодильнике высокая влажность из-за чего плесневеют фрукты и овощи?
11 месяцев
назад
от
алена пугачева
3
ответа
Кто варил варенье из айвы?
3 года
назад
от
Andrey_Enso
1
ответ
Кто придумал есть гречку с молоком и сахаром?
9 лет
назад
от
Олеся Новикова