Все о еде
Войти
Регистрация
после соковыжималки осталось половина помидор, что делать с ними
после соковыжималки вместо жмыха осталось половина помидорной жижи, что делать с ним?
8 лет
назад
от
Андрей Огирчук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это самое ценное. поллитра такого свежего драгоценного томата идёт на большую кастрюлю кубанского борща (без свеклы) . или ростовская аджика (она же хреновина- свежий томат, чеснок, перец острый, хрен)
8 лет
назад
от
Nina Usova
Связанные вопросы
2
ответа
Французское шампанское на вкус лучше, чем российское?
1 год
назад
от
Wilsoncrisa
4
ответа
Хватит ли полтора часа для большой курицы чтобы полностью прожариться и какие ещё секреты прожарки
12 лет
назад
от
Nadezda Koweleva
1
ответ
Откуда в Россию завезли первые огурцы?
9 лет
назад
от
ВВС