Все о еде
Войти
Регистрация
Пирожки во фритюре
Жарила моя мама пирожки во фритюре, у неё золотистая корочка, красота, а у меня не получается, пирожки бледные, почему? Что не так делаю?
8 лет
назад
от
Vlad R.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Масла надо столько, чтобы пирожки плавали свободно. опускать пирожки в хорошо разогретое масло. Бледные-не додержали. Подержите в масле до тех пор, пока они не зарумянятся, а потом выложить на бумажное полотенце.
8 лет
назад
от
лиза кобыльникова
Связанные вопросы
1
ответ
для чего муку пассеруют ?
8 лет
назад
от
Анна Иванченко
2
ответа
Какое разливное пиво можно купить, в Набережных Челнах от местного производителя?
4 месяца
назад
от
JerrodHowes
1
ответ
девачки! я не женат и оч худенький. научите что нить каллорийное . что б ни савсем скилетом быть (мне 24?
11 лет
назад
от
pelena