Все о еде
Войти
Регистрация
Пирожки во фритюре
Жарила моя мама пирожки во фритюре, у неё золотистая корочка, красота, а у меня не получается, пирожки бледные, почему? Что не так делаю?
8 лет
назад
от
Vlad R.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Масла надо столько, чтобы пирожки плавали свободно. опускать пирожки в хорошо разогретое масло. Бледные-не додержали. Подержите в масле до тех пор, пока они не зарумянятся, а потом выложить на бумажное полотенце.
8 лет
назад
от
лиза кобыльникова
Связанные вопросы
1
ответ
С чем Вы выпекаете Шарлотку (какую кладете начинку) С чем Вы выпекаете Шарлотку (какую кладете начинку)
10 лет
назад
от
Tricky Vicky
1
ответ
Как готовить онигири? Дайте рецепт
8 лет
назад
от
PICASSO
2
ответа
Возможно ли законсервировать воду в стeклянных бaнках?
1 год
назад
от
HudsonVanwin