Все о еде
Войти
Регистрация
Привкус мыла у зефира?
Никому никогда не мерещился страный химический привкус (мыла или чего-то похожего) в кондитерских изделиях типа зефира и кондитерского крема? Я зефир в шоколадной глазури перестала из-за этого покупать (неглазированный вроде нормальный всегда) . Сегодня не смогла есть торт: крем сверху торта с шоколадной крошкой имел тот же вкус мыла. Странно, что родня ничего не почувствовала. Только прошу не издеваться. )
7 годов
назад
от
Z U Z A
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
У старого желатина привкус как раз как у мыла просроченный продукт старые растительные жиры становится прогорклые и стоит они намного дешевле и жадные производители добавляют ароматизаторы просто больше они дешевле чем хорошие жиры
7 годов
назад
от
Юлия Бернадскене
▲
▼
0
голосов
Я тоже с таким сталкивалась, только в мороженом и в сливочном масле, если такое попадается, больше не покупаю, мне казалось, что это связано с жирами низкого качества, видимо, не только.
7 годов
назад
от
Софья Ларионова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему я испытываю блаженство от крабового салата? почему это так вкусно?
3 годов
назад
от
Катя Рошинец
4
ответов
нарвала сегодня мяты. как с ней чай заваривать? или вобще как е употреблять?
11 годов
назад
от
Катя Архипова=))
1
ответ
Разогревал для кошки сырое куриное мясо в микроволновке
2 годов
назад
от
Лидия Шабакаева