Все о еде
Войти
Регистрация
Вино. Посоветуйте какое-нибудь красное полусухое вино, стояще не боле 500 рублей?
8 лет
назад
от
Лилия Мангушева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
3кг обычной, красной рябины, спелой, 0. 8кг сахара, сответственно, пропорции кратны. все через мясорубку, в теплое место, в стеклянную (! ) тару, под гидрозатвор, температура 20-28градусов, бак от молока не пойдет, но нужна темнота! ждать полного осадка на дне и прозрачности, сливать осторожно, через трубку, после, если не употребить - лучше, тут же, закрепить спиртом, осадок, все равно будет.
8 лет
назад
от
Оля Козицина
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите пожалуйста какую-нибудь вкусняшку из творога для ребёнка (1г. 10мес)
13 лет
назад
от
Bobik
1
ответ
Напишите определения : ТЕЛЯТИНА это: ГОВЯДИНА это: БАРАНИНА это: СВИНИНА это:
9 лет
назад
от
Zorro Zavr
1
ответ
Подскажите, пож-та, рецепт курин. филе с грибами в сливочном соусе! чтобы вышло жидко и поминутно каждый шаг) спасибо)
11 лет
назад
от
vfhbirf bdfyjdf