Все о еде
Войти
Регистрация
Вино. Посоветуйте какое-нибудь красное полусухое вино, стояще не боле 500 рублей?
7 годов
назад
от
Лилия Мангушева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
3кг обычной, красной рябины, спелой, 0. 8кг сахара, сответственно, пропорции кратны. все через мясорубку, в теплое место, в стеклянную (! ) тару, под гидрозатвор, температура 20-28градусов, бак от молока не пойдет, но нужна темнота! ждать полного осадка на дне и прозрачности, сливать осторожно, через трубку, после, если не употребить - лучше, тут же, закрепить спиртом, осадок, все равно будет.
7 годов
назад
от
Оля Козицина
Связанные вопросы
1
ответ
как вкусно приготовить рыбу кунгрио на праздничный стол?
11 годов
назад
от
Palma
1
ответ
Кто нибудь пил настойку противней и поганей, чем на Марьином корне?
1 год
назад
от
Zinaida Parfenjuk
1
ответ
Какой суп больше нравиться мужикам? Солянка, куринный, щы, уха или борьщ
7 годов
назад
от
Александр Папин