Все о еде
Войти
Регистрация
Вино. Посоветуйте какое-нибудь красное полусухое вино, стояще не боле 500 рублей?
8 лет
назад
от
Лилия Мангушева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
3кг обычной, красной рябины, спелой, 0. 8кг сахара, сответственно, пропорции кратны. все через мясорубку, в теплое место, в стеклянную (! ) тару, под гидрозатвор, температура 20-28градусов, бак от молока не пойдет, но нужна темнота! ждать полного осадка на дне и прозрачности, сливать осторожно, через трубку, после, если не употребить - лучше, тут же, закрепить спиртом, осадок, все равно будет.
8 лет
назад
от
Оля Козицина
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите холодные закуски на стол
3 года
назад
от
Хорен симонян
1
ответ
Положил коньяк в мор. Камеру он там замерз. Можно ли его пить после разморозки?
7 лет
назад
от
коняшка
1
ответ
Как сохранить срезанный укроп зелёным и свежим подольше ?
4 года
назад
от
Лина Лионова