Все о еде
Войти
Регистрация
Кто как консервирует помидоры в собственном соку? Что добавляете и чего сколько?
8 лет
назад
от
Арина Никитина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Помидорка засыпаю в литровые банки и заливаю чистым кипятком, стоят минут 20 под крышкой
В это время готовлю сок :
1) через соковыжималку томаты
2) томатную пасту развожу водой
3) кручу томаты в мясорубке
Любой из трёх вариантов, зависит от количества томатов
Кипячу сок, добавляю на 2 литра сока 2 ложки стол. соли и столько же сахара, добавляю в сок чеснок по вкусу через прес и острый перец
Сливаю из банок воду, заливаю кипящим соком и укупориваю, ставлю под одеяло до полного остывания
Без уксуса, стерилизации, хранятся в квартире
Если что то не понятно, спрашивайте в комментах
8 лет
назад
от
Алла Зубарева
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите пожалуйста свой рецепт из армянской кухни, только не из инета умоляю
10 лет
назад
от
Любаша
1
ответ
Чтобы запечь в фольге порезанного на куски замороженного его надо обязательно размораживать? И какой приправой посыпать?
2 года
назад
от
Антон Семёнов
3
ответа
Почему арахисовая паста которую так любят в США такая соленая?
8 лет
назад
от
Алина Сергиенко