Все о еде
Войти
Регистрация
Сыр моцарелла в домашних условиях. Как приготовить?
8 лет
назад
от
Savanna
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я делаю. В моем "мухокакинсом" у бабушек на рынке, где сыр продают, покупаю пепсин. Малюсенькая пачечка, сделано в Японии. На 100 литров молока, ё. Ну если сычуга не найти (сушеный желудок) . Еще есть syrodelie точка com.
8 лет
назад
от
Алина Вредняжка777
Связанные вопросы
1
ответ
Почему на костре супы в разы вкусней?
8 лет
назад
от
Вологодская кружевница
1
ответ
Интересо Есть ли такие как я кто не разу не ел оливье ?
9 лет
назад
от
Shinoda
1
ответ
Баклажаны, что приготовить быстро и вкусно? Очень жду вашего ответа!
9 лет
назад
от
Николай Олежиков