Все о еде
Войти
Регистрация
Говорят сухарики полезне свежего хлеба. Это правда? Почему?
12 лет
назад
от
Гамаюн
аренда помещений бц диапазон
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
желудком лучше усваиваются, перерабатываются и воспринимаются, слышала . они как камни в желудках птиц, которые специально съедают камни, чтобы они перетирали пищю . ) так и у нас видимо . ) от грубой пищи лучше пищеварение .
но не думаю, что сухари с избытком солей будут столь полезны, готовьте свои или покупайте сухари хлебозавода в ломтях, например .
12 лет
назад
от
Роман Краснощеков
▲
▼
0
голосов
Не полезне, а легче усваиваются.
Для тех, кто на диете - только хуже - полне калории используются, да еще помогает другую пищу переварить. А объем и "нажористость" - куда как меньше! То есть - и съесть их придется БОЛЬШЕ.
12 лет
назад
от
Phil
▲
▼
0
голосов
В прежне время запрещалось продавать хлеб раньше, чем через 4 часа после выпечки. На кишечник влияет. Кстати, тосты тоже полезне, чем свежий хлеб.
12 лет
назад
от
Dasha | Dasha
▲
▼
0
голосов
Потому что так уж устроен человеческий организм - процесс переваривания и усвоения происходит лучше, когда выпечка не из духовки. А в виде сухарей - ещё лучше воспринимается пищеварительной системой.
Даже если здоровый человек ежедневно будет потреблять наисвежайшую выпечку, причём даже без химических добавок, просто хорошую выпечку - колит и гастрит ему в скором времени обеспечены.
Такова природа. например, глаза ж наши тоже с давних времён не рассчитаны на работу с близко расположенными предметами. Отсюда такое огромное кол-во близоруких.
12 лет
назад
от
Антон Рудников
Связанные вопросы
1
ответ
Какая кухня мира для Вас самая сбалансированная и вкусная
3 недели
назад
от
Олеся Петряева
2
ответа
Как закрыть на зиму маринованные огурцы?
1 год
назад
от
FrancisCampi
1
ответ
Какой соус лучше всего подойдет к оладьям из брокколи? Сметану не предлагать.
10 лет
назад
от
Ольга Сарасек