Все о еде
Войти
Регистрация
Маршмэллоу на костре?
Стоит ли жарить на костре маршмэллоу и вкусно ли?
4 года
назад
от
Виталий Ксендзов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Фигня в любом исполнении. Друг брал на рыбалку, дочку и внука. Молодая кровь - пиндосячьи замашки! Жарили эту хрень на костре - брехня брехнёй. Чёрный хлеб вкусне.
4 года
назад
от
Татьяна Потапова
Связанные вопросы
1
ответ
Для чего можно использовать конопляное нерафинированное масло?
3 года
назад
от
Олег Варламов
2
ответа
Скиньте ссылку на приготовление простого соуса к кашам, пьюре, макаронам (как в школьной столове) ? С мясом или без
7 лет
назад
от
Алена Сомина
2
ответа
Зачем солить еду? я еще могу понять первое, а то испортится, а другие то блюда?
9 лет
назад
от
Плюшевая котька