Все о еде
Войти
Регистрация
как вы готовите пасту карбанару? пробовала пару рецептов разных. пока не пойму как сделать так чтобы мне нравилось)
7 годов
назад
от
Мила Милана
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
В глубокой сковороде или сотейнике обжарить, на среднем огне, бекон, около 2 минут, чтобы только вытопился жир. Положить петрушку, немного поперчить свежемолотым перцем, перемешать и снять сотейник с огня. В миске соединить: яичные желтки, сливки, тертый пармезан, соль и перец.
Ну и макароны само собой)
7 годов
назад
от
Соня Абрамова
▲
▼
0
голосов
Первым делом ставлю вариться макароны. Потом бекон выкладываю на противень, застеленный бумагой для выпекания, и запекаю в духовке до хрустящего состояния, потом режу. Для соуса на 2-3 порции беру 4 желтка, полстакана сливок, тертый пармезан, соль, перец и сушеный чеснок. Все это перемешиваю и вливаю в только что слитые макароны. Накрываю крышкой и даю постоять минуты 3. Бекон выкладываю уже в тарелки.
7 годов
назад
от
Наталия smile))) Маленьких
▲
▼
0
голосов
Перед приготовлением соуса карбонара нужно разогреть в глубокой сковороде оливковое масло и поджарить в нем пару разрезанных пластиками зубчиков чеснока, затем их достать из масла - этот аромат делает вкус пасты неповторимым.
7 годов
назад
от
Анастасия Волк
Связанные вопросы
1
ответ
А сало в салатах применяют, или нет?
3 годов
назад
от
Лева Ка
2
ответов
Как сделать самодельные сухарики из черного хлеба боле рассыпчатыми?
5 годов
назад
от
Юля Diablo (Белкина)
4
ответов
Какие рецепты надежные Ваши или наших Бабушек?
5 годов
назад
от
Kiber Net