как вы готовите пасту карбанару? пробовала пару рецептов разных. пока не пойму как сделать так чтобы мне нравилось)

8 лет назад от Мила Милана

3 Ответа



0 голосов
В глубокой сковороде или сотейнике обжарить, на среднем огне, бекон, около 2 минут, чтобы только вытопился жир. Положить петрушку, немного поперчить свежемолотым перцем, перемешать и снять сотейник с огня. В миске соединить: яичные желтки, сливки, тертый пармезан, соль и перец.

Ну и макароны само собой)
8 лет назад от Соня Абрамова
0 голосов
Первым делом ставлю вариться макароны. Потом бекон выкладываю на противень, застеленный бумагой для выпекания, и запекаю в духовке до хрустящего состояния, потом режу. Для соуса на 2-3 порции беру 4 желтка, полстакана сливок, тертый пармезан, соль, перец и сушеный чеснок. Все это перемешиваю и вливаю в только что слитые макароны. Накрываю крышкой и даю постоять минуты 3. Бекон выкладываю уже в тарелки.
8 лет назад от Наталия smile))) Маленьких
0 голосов
Перед приготовлением соуса карбонара нужно разогреть в глубокой сковороде оливковое масло и поджарить в нем пару разрезанных пластиками зубчиков чеснока, затем их достать из масла - этот аромат делает вкус пасты неповторимым.
8 лет назад от Анастасия Волк

Связанные вопросы