Все о еде
Войти
Регистрация
Правда ли что говядину (бульон из говядины) для супов, варят 6-8 часов?
3 года
назад
от
Теря
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
костный, чем дольше, тем вкусне. мясо-костному и мясному будет полезно часа 3 повариться. есть основа для многих соусов, там вобще говяжьи косточки с овощами варятся на медленном нагреве около суток.
3 года
назад
от
человек из ниоткуда
▲
▼
0
голосов
если Вы варите бульон для хаша, из хвостов, копыт и костей, то да. А так мясо-костный бульон говяжий около 3 часов. Варить бульон надо на тихом огне, без кипения. Кстати есть отличный вариант в печи, на ниспадающим жаре, тогда можно оставить и на ночь томится, бульон будет сказочно хорош, сам так делаю зимой на даче.
3 года
назад
от
ven000mus
Связанные вопросы
1
ответ
Как избавить сливы от шкурки? А то плёнка масляная в компоте появилась (
10 лет
назад
от
ms Ananimno
1
ответ
Сводит челюсть, как будто съел что-то кислое
7 месяцев
назад
от
Арина Анищенко
4
ответа
Что вам больше нравится: печенный или жаренный судак? В чем принципиальная разница?
12 лет
назад
от
МаргаритаФилатова