Все о еде
Войти
Регистрация
Блендер какой лучше? погружной или стационарный?
8 лет
назад
от
Алинка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лучше купить блендер, чтобы была и чаша стационарная и погружной, обязательно металлический. Погружным взбивать коктель не удобно, все стены пострадают. В чаше удобно смещивать соусы, делать песто.
Например у Филипс есть модель с чашой, погружной насадкой и насадкой миксер 3 в одном наборе, очень удобно и цена демократичная.
8 лет
назад
от
Марина Удивленная
▲
▼
0
голосов
если погружной, то с металлической насадкой, если стационарный, то только не с пластиковым контейнером, это увеличит их универсальность, лично я пользуюсь только погружным, стационарный пылится в кухонном шкафу.
8 лет
назад
от
Ludmila
Связанные вопросы
1
ответ
консервированый тунец в масле. куда кроме салатов его можно применить?
9 лет
назад
от
Котька
1
ответ
В каком соусе запечь картошку?
10 лет
назад
от
Гришко Ваник
1
ответ
Вы любите добавлять в чай-кофе ликёры-бальзамы?
7 лет
назад
от
паша Федотов