Все о еде
Войти
Регистрация
хреновина как сделать хреновину с помидорами и чесноком, чтоб он не скисал в подполье?
8 лет
назад
от
Наталья Евстигнеева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
как можно больше хрена, острого красного перца, чеснока и соли (но чтобы съедобно было, не пересолить) . А в принципе, если пересолено- можно потом свежий помидор добавлять во время еды и зелени.
8 лет
назад
от
Sweet Pain
▲
▼
0
голосов
Соли не жалейте. У меня 2-3 месяца стоит в холодильнике, стояла бы и дольше, только съедается быстро. Ну и банки естественно должны быть стирильными и с плотными крышками.
8 лет
назад
от
Яна Пономарева
Связанные вопросы
1
ответ
Свиные колбаски надо чистить? Фото вн.
8 лет
назад
от
Алена ***
1
ответ
салат цезарь как его приготовить без соуса
7 лет
назад
от
Даша Роженко
1
ответ
Какую часть свинины выбрать?
6 лет
назад
от
женя Сахарова