Все о еде
Войти
Регистрация
хреновина как сделать хреновину с помидорами и чесноком, чтоб он не скисал в подполье?
7 годов
назад
от
Наталья Евстигнеева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
как можно больше хрена, острого красного перца, чеснока и соли (но чтобы съедобно было, не пересолить) . А в принципе, если пересолено- можно потом свежий помидор добавлять во время еды и зелени.
7 годов
назад
от
Sweet Pain
▲
▼
0
голосов
Соли не жалейте. У меня 2-3 месяца стоит в холодильнике, стояла бы и дольше, только съедается быстро. Ну и банки естественно должны быть стирильными и с плотными крышками.
7 годов
назад
от
Яна Пономарева
Связанные вопросы
1
ответ
Хозяюшки! С праздником весны! Скажите, как правильно сделать опару на пирожки?
12 годов
назад
от
Лилия $$$
1
ответ
Подскажите свой рецепт блинчиков, хочу приготовить просто:33
1 год
назад
от
Софи
1
ответ
без свеклы, но с томатами, это тоже борщ?
7 годов
назад
от
Нико Белич