как вкусно посолить сельдь

8 лет назад от Keeley28E314

2 Ответа



0 голосов
Я пару дней назад солила. Делаете тузлук. На литр воды 110 гр соли, дальше душистый перец, черный перец и лаврушка. Перец желательно молоточком разбить. Рыбу на филе и заливаете теплым рассолом. У меня стояла сутки в комнате, потом в холодильник.
8 лет назад от Маша Иванова
0 голосов
На килограмм филированный сельди две столовые ложки соли и столовую ложку сахара сухой укроп немного черный перец красный жгучий филе сельди обмакнуть в смеси убрать закрытую емкость Желательно чтобы она лежала ровно не свернутая Можно одну на другую положить в холодильник на 2 3 дня перекладывайте каждый день меняйте местами в смесь соли и специи можно добавлять любые другие сухие травы также цедру лимона чеснок вобще любые ингредиенты затем через два-три дня можно залить растительным маслом как запахом так и без
8 лет назад от MihhaIL SuPik

Связанные вопросы