Все о еде
Войти
Регистрация
как вкусно посолить сельдь
8 лет
назад
от
Keeley28E314
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я пару дней назад солила. Делаете тузлук. На литр воды 110 гр соли, дальше душистый перец, черный перец и лаврушка. Перец желательно молоточком разбить. Рыбу на филе и заливаете теплым рассолом. У меня стояла сутки в комнате, потом в холодильник.
8 лет
назад
от
Маша Иванова
▲
▼
0
голосов
На килограмм филированный сельди две столовые ложки соли и столовую ложку сахара сухой укроп немного черный перец красный жгучий филе сельди обмакнуть в смеси убрать закрытую емкость Желательно чтобы она лежала ровно не свернутая Можно одну на другую положить в холодильник на 2 3 дня перекладывайте каждый день меняйте местами в смесь соли и специи можно добавлять любые другие сухие травы также цедру лимона чеснок вобще любые ингредиенты затем через два-три дня можно залить растительным маслом как запахом так и без
8 лет
назад
от
MihhaIL SuPik
Связанные вопросы
1
ответ
Что с молоком не так?
9 лет
назад
от
HOMO VEGETUS
2
ответа
Недавно попробовала пожарить перемолотую пшеницу с водой, получилось даже вкусно, а вы пробовали ?
4 года
назад
от
Геннадий Эвропа
1
ответ
Что для вас вкусне янтык, чебурек или кыстыбый с бараниной?
1 год
назад
от
олег устинов