Все о еде
Войти
Регистрация
расскажите как квасят капусту? весь процес. у меня эмалированое ведро.
8 лет
назад
от
алина максимова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
перемешивать не надо. Просто протыкать. И не просто пожамкать и под гнет а слой сыпанул с морквой, присолил и толкушкой в виде палки или бутылки из под шампанского жесто втолок пока сок не зачавкает. Опять слой и т. д Трое суток стоит и-на мороз. Так что квасить рано. Пока только солить и мариновать в банках и-в погреб
8 лет
назад
от
Ольга Королева
▲
▼
0
голосов
рано е квасить пока. Квасят только позднюю капусту, в конце сентября
на 1 кг капусты- 20 г соли крупной, тертая морковь, пожамкать, накрыть, поставить гнет, перемешивать, прокалывать
8 лет
назад
от
пётр пётр маврин
Связанные вопросы
2
ответа
в России многим нравятся суши, роллы. Скоро станут на ряду с пельменями и борщом? еще одно национализированное блюдо? )
10 лет
назад
от
Jeggett
3
ответа
что вкусненькое приготовить из куриных желудочков?
13 лет
назад
от
Лайма Серга
1
ответ
Как можно есть мёд?
2 года
назад
от
виктория буталкина