Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли класть в соления лист хрена, который очень горчит? Жесткий и очень горький лист. Не испортит вкус консервации?
8 лет
назад
от
Людмила Салогуб(Синюгина)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
да его и пробовать не надо, кладите и всё. у меня вобще не было ничего, кроме чеснока и стеблей укропа, а огурцы надо было замалосолить- я коры дуба чайную ложку насыпала и хрустели как миленькие.
8 лет
назад
от
злючка
▲
▼
0
голосов
. Этот лист нужен для крепости огурцов при простом засоле. Можно этот лист оставить только на время основного засола, потом выбросить. или заменить на листья дуба или ложку водки. При мариновании я его вобще не добавляю.
8 лет
назад
от
Лёка))
Связанные вопросы
3
ответа
Креветки варёно-мороженые. эт как понять? их варить не надо чтоли?
12 лет
назад
от
Extremal
5
ответов
Утро. Чашечка ароматного кофе. С чем предпочитаете пить сей напиток?
11 лет
назад
от
Doris Day
1
ответ
Какие острые специи порекомендуете ?
10 лет
назад
от
Максим Максимов